мы искали друг друга...

мы искали друг друга по вечному стуку сердец
мы менялись старея душой и седея висками.
мы читали с надеждой шифровки древесных колец
оживляя тела непослушно -  чужими руками .
мы кормили с ладоней волшебную птицу - мечту,
заставляли работать на нас дрессированный случай.
мы хотели летать, но попытки набрать высоту
разбивались слезами дождинок о низкие тучи.
но упрямо - надёжные , ярко - реальные сны
нереального счастья объятья разжать не позволят..
мы прошли от смертельного круга до новой весны..
значит кончился медленный танец разлуки и боли..
мы искали друг друга по вечному стуку сердец...


Рецензии