Калининград 13. 04. 1998г

Я стою у реки, волны бьют о причал
Как в годы войны Калининград мой стоял
Кёнигсбергом он был и чужая земля
В огонь, пепел и дым также вишня цвела.

Здесь гремели бои и горела земля
Пол Европы прошли, мы не жалели себя
От Российских границ и Родных городов
Парадом с площади шли, отбивая врагов!

В этом  парке весной песни льют соловьи,
Над народной бедой отгремели бои,
Не родился я здесь, но мне родная земля
И пою свою песнь, здесь Россия моя!

Я стою у реки, волны бьют о причал
Как в годы войны Калининград мой стоял
Кёнигсбергом он был и чужая земля
В огонь, пепел и дым также вишня цвела.


Рецензии