Осознано я ухожу

Осознано я ухожу,от тех воспоминаний,
Которые тревожат мой уставший мозг,
Ведь не должно было случиться-нареканий,
На Жизнь,(Ан-вот)Она мне преподносит Торг.

Торг или выбор,не дано мне знать,
Мне Жизнь лишь предложила-тот итог,
Который не устраивает- Никого,
Жить-Умереть,(тебе иль мне)- для Нас пролог.

Кто остаётся- вот (Ему) труднее всех,
Гнетёт обида,непонятно мне- за что,
Ведь проходить путь без тебя,мимо тех (Вех),
Да ,участь неподъёмная -зато,


Кроме меня,никто не сможет рассказать,
О наших чувствах -у Других,пусть будут лучше,
Но наши отношения,как сказка -вот (опять),
Пишу и вспоминаю , Это в Жизни -(Лучшее).


Рецензии