начинается быль

начинается быль
ветер по степи
волнами гоняет
крымский ковыль

от тоски
сердце тоскует
ждёт
и горюет

глаза пусты -
в них
нет души

любовь откупилась
от судьбы
дверь закрыла
на ключи

новости
включи
и усни
среди ночи


Рецензии