С днём победы!!!

С днём победы! Милые друзья!
Наша с вами родина святая!
Мы разбили сильного врага!
И победу вместе ощущали!

Пусть не мы, а предки на войне,
Родину отважно отстояли.
В венах кровь одна у нас течёт,
Так же мы бы с вами воевали!

Мой отец на фронте воевал
Родину и дом свой защищая,
Мама на заводе всю войну,
Проработав фронту помогала.

Много лет прошло, но не забыть 
Подвиг наших прошлых поколений!
Будем мы всегда героев чтить,
В этом нет у всех у нас сомненья!


Рецензии