так одинока и неизменна...

так одинока и неизменна
тоски стабильность - куда спешить?
резная клетка часов настенных -
надёжный сторож моей души.
и, мимо глаз пропуская лица,
без слёз, не думая, не дыша,
безжизненной деревянной птицей
считает время моя душа.


Рецензии