Ты натянута словно струна

Ты натянута словно струна.
Я боюсь, что могу испугать
Тебя дымом, огнём от костра,
Что в душе моей жаждет пылать.

Ты спокойно глядишь на меня.
Я во сне начинаю желать
Быть с тобой и тебя, лишь тебя
Целовать, целовать, целовать.

Я хочу рассказать тебе всё:
И о чувствах своих, и о снах.
Но я знаю, меня не спасёт
Ни ответ твой, ни взгляд твой, ни страх.


Рецензии