Их вспомни

Ты
Помнёшь
Как жил и воевал
Наш
Ленинград
Солёный
Весь
От слез и крови
Я
Славу Богу
Ничего не помню
Мне
Провезло
Не помню
Не жил тогда
Другие  воевали
За меня
Ради
Меня
Девятого
Их вспоминаю
Помню


Рецензии