Неман, я волна...

"Неман, Неман я волна "
Тишина в эфире
"Неман, Неман, я волна"
Неужель убили.

"Неман, Неман. Дай ответ. "
Бьется голос звонкий
Между всполохов ракет
Тени похоронки....

"Неман, Неман я волна
Я в квадрате десять "
А в эфире тишина
Хоть бы отзвук. Тесен

Мир весь- Низенький блиндаж-
Рация и карты.
Чертит синий карандаш
Наступленье в марте.

"Неман, Неман я волна. "
Неман отвечает !
Наступление. Ура!
Утро наступает....


Рецензии