Крылья Веры

В ложах Вселенских созрели интриги.
Делятся быстро на мелкие виды.
Вирусы, междоусобные игры
утверждены и теперь очевидны.

Воздухом, как огнедышащим ядом,
порция каждому льётся накладом!
Тайный, невидимый, пакостный демон!
Нет для него ни границ, ни пределов!

Бьёт, поражает, даёт осложненья!
Тут уж никак – набирайся терпенья!
Да, развернулась стихия болезни!
Тесты, прививки уже не исчезнут.

Рядышком с нею (болезнью) есть бизнес.
Что остаётся? Послать укоризну?
Только в аптеку бежать нужно срочно!
Деньги последние выложишь, точно!

Так и живётся: дожди, холодина!
Вот и весне не взлететь на вершину!
Даже к себе много странных вопросов:
«Как я живу? Не останусь ли «с носом?»

Есть и другие миры, баррикады.
Войны жестокие, рвутся снаряды!
Кто же их кормит, вражду продолжая???
Мысли, мечты лишь о мире спасают!

Вырастут крылья у ВЕРЫ с ЛЮБОВЬЮ!
Ну, а в НАДЕЖДЕ, согреемся снова!

08.05.2021


Рецензии