Летом

Я в Черное море нырну головою,
Медузу ногой раздавлю.
Случайно, поверьте, медуз я люблю.
Они меня тоже) Волною

Хочу захлебнуться, покашлять немного
И соль на губах ощутить,
Идти по волнистой вертлявой дороге,
С друзьями своими шутить.

И спрятать макушку от желтого глаза
И выставить попку назад
Всю в шортиках. Знаю, что был ты женат
На мне, может, тоже. Не сразу.

Давить виноград и довольно жевать,
Взбираться уверенно в горы,
И будут потом нас с тобой провожать
Такие смешные коровы.

И выпить винца, терпко губы смочить
Тобой тоже терпко - стерпеть бы!
И с местными старыми поговорить:
Легенды, поверья, эх, спеть бы!

Любимый, твой взгляд из-под грустных бровей
Ты здесь в первый раз - я же знаю!
Пойдем погуляем! Увидишь, ночей
Таких больше нет - не бывает.

Ты прав - это счастье: нам брызги в лицо,
И небо! Смотри, как сверкает!
Пришли? Икры крепнут. Вот наше крыльцо
Любви, как у нас, не бывает!

P.S. Я в Черное море нырну головою,
Я вынырнуть не хочу.
Я море люблю. Поверьте. Волною
Обиды бы смыть... Я прощу?


Рецензии