Царица моя Преблагая

Моей душе с любовью помогая,
Невидимо давая ей ответ,
Царица неба, Матерь Преблагая,
Надежда наша, дивный яркий свет,

Всю скорбь души возьмёшь в свои ладони,
И радостью наполнишь нас до дна,
Ты внемлешь сирым, слабым и убогим,
Предстательница странным Ты одна!

Припев:
Мы просим со слезами, Ты нас слышишь,
Надежду поселяя в душу нашу первой,
Сняв цепи зла, нас устремляя выше,
Частичку света даришь нам и веру!

К Тебе одной летят наши молитвы,
Их слышишь Ты на небе, на земле,
Господь, наш Бог, во всем благоволит нам,
По слову Твоему о гибнущих во мгле.

Обиды наши, в сердце ход изведав,
КровоточАт невидимо, но с сильной болью,
Лишь только Ты увидишь наши беды,
Утешишь ласково, со всей Своей любовью.

Иным объять всё горе не под силу,
Укрыть от бед, как солнце в зной, палящих,
Ты, Богородица, обидящих простила,
Став Покровительницей всех скорбящих!

Припев:
Мы просим со слезами, Ты нас слышишь,
Надежду поселяя в душу нашу первой,
Сняв цепи зла, нас устремляя выше,
Частичку света даришь нам и веру!

К Тебе одной летят наши молитвы,
Их слышишь Ты на небе, на земле,
Господь, наш Бог, во всем благоволит нам,
По слову Твоему о гибнущих во мгле...

И каждый миг не покидай нас, Богомати,
Заступница земная, просим одного:
«Ты - радость наша! Пусть и необъятен,
Просвети нас Светом Сына своего!»


Послушать эту и все мои песни можно здесь:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии