Это почётно быть отцом...

Это не просто быть отцом,
Переживать, любить, стремиться
Чтоб полной чашей был свой дом,
И чтобы в нём сияли лица.
   Это не просто быть отцом,
   Не просто, это и понятно,
   Всегда держаться молодцом,
   Быть интересным, быть опрятным.
От всяких бед беречь свой дом,
Быть для своих детей примером,
Любить, поддерживать во всём,
И словом помогать и делом.
   А выростив -благословить,
   Чтоб для души избрали дело,
   Чтоб жизнь свою могли прожить
   Достойно, как отцу хотелось.
Это не просто быть отцом,
Я с этим соглашусь охотно,
Не просто, только я о том,
Что БЫТЬ ОТЦОМ-ЭТО ПОЧЁТНО!
    А.К.
                9 мая 2021г.


Рецензии