Темная ночь

Темная ночь…
Только слезы дождя за окном
Осторожно  стучат по стеклу,
В сердце грусть навевают.

Боль превозмочь
И забыться бы мне крепким сном…
На прощание твой  поцелуй
Будто что-то скрывает…

Это война…
Пусть закончится завтра она…
Эта война
Пусть вернет мне тебя здоровым…

Темная ночь
Пусть укроет тебя от беды,
Возвращайся в наш дом, мой родной,
Буду ждать тебя вечно.

Темная ночь
Скрыла снова былые следы
Между нами отвесной стеной
Вновь стоит бесконечность…

Это война…
Возвращайся живым, мой родной,
Эта война
Сохранит пусть тебя от пули…


Рецензии