Ландыши

Поздравляю с Праздником Великой Победы!
Песня "Ландыши"
Слова и музыка Борис Игнатенков.

  Пел я песню так, что Солнце разбудил
Черной ночью под луной.
В тишине, среди мерцающих светил,
Кто-то песню подарил.
Отголоском, мимолётною судьбой,
Да по всем, по всем ухабам.
Да, сегодня возвращаемся домой,
Здравствуй, я вернулся, мама!


Припев:
  Ландыши, ландыши дарила ты весне.
Вот и я сейчас с тобой.
Сегодня праздник, праздник до войны,
С которой, возвратимся мы.


  Отчего же так седые волоса,
Тихо падают на плечи?
Я хочу, сейчас взглянуть в твои глаза.....
Только право, все за чем?
Бой, с которого сегодня не пришли,
Бой которому не будет и конца.....
Первой птицей возвращались мы с войны,
Улетая навсегда.

Припев:
  Ландыши, ландыши дарила ты весне.
Вот и я сейчас с тобой.
Сегодня праздник, праздник до войны,
С которой, возвратимся мы.
.

  Пел я песню так, что Солнце разбудил
Черной ночью под луной.
В тишине, среди мерцающих светил,
Кто-то песню подарил.
Чёрный дым, на небе стая воронья..
Толи сон, или звезды просто врут?
Рядом ты, а за окном капель дождя,
И цветы, цветы растут.

Припев:
  Ландыши, ландыши дарила ты весне.
Вот и я сейчас с тобой.
Сегодня праздник, праздник до войны,
С которой, возвратимся мы.


Рецензии