Памяти Андрея Мамота посвящается

Ты не вернешься...  Скорбит душа...
Сделан тобою  последний шаг,
Оглянись, здесь  твои друзья,
Слезы не тая, без тебя
Твой  путь  продолжают.

Припев:
Ты помнил нас  в часы печальной муки,
Помнил о нас, подняв в молитве руки,
Помнил друзей и пел, прощаясь с нами,
Пел, наш задорный Андрей.

Что же нам делать теперь - скажи,
Чтоб продолжалась  как прежде жизнь?
Без тебя дождь стучит в окно
На душе темно,
И печаль нас не скоро оставит.

Припев:
Ты помнил нас  в часы печальной муки,
Помнил о нас, подняв в молитве руки,
Помнил друзей и пел, прощаясь с нами,
Пел, наш задорный Андрей.

Ты знал, Андрей - тебя друзья все любят,
Эту любовь разлука не остудит
Эта любовь  дана навеки людям
Чтоб тебя помнить, Родной...
Мысленно  быть нам с тобой.


Рецензии