Сегодня праздник 9 мая

Сегодня праздник 9 мая,
Но хочу поздравить с ним
Прежде всего СССР и Сталина.
Царская Россия с быдлом крестьян
Давно лежала бы в ногах Гитлера.
Так что не надо поздравлять тех,
Кто не заслуживает.
Здесь можно поздравить
Только Сталина и СССР,
Которое создал Ленин.
И тех, кто воевал со словами:
-За Родину, за Сталина.

09.05.2021г.


Рецензии