Но не дано мне потакать безумью

Им не понять
Откуда силы я беру
И почему порой молчу
Хоть и сказать хочу

Им не понять
Ни тем, кто любит, кто любим
Что жизнь свою живу для них
И слова доброго не слышу, будто в поле - я один

Им не понять
Что каждый день, минуту, час
Война незримая идёт
Кричу от боли, и улыбаюсь враз

Им не понять
Что люблю их сильно
Душа вся в ранах
Порой, случайно сыплют соль на них, порой обильно

Им не понять
Что не сужу, и их не осуждаю
Люблю, как любят те, кто бескорыстен
А всё, что есть Любовью той обильно, поливаю

Им не понять
Любовь такую,
Бог мне дал,
и моя Мама, Мать

Им не понять
Хотят они
Чтоб был, как все
Но не дано мне потакать безумью

Любви поклоны бью и кланяюсь им в ноги
Все время
Отдыхаю ненадолго и опять, передохнуть присев
И безразличие ко мне меня не угнетает
И им всегда, я помогу и помогаю




2021.05.09
Schnee


Рецензии
Пропал надолго ты мой друг,
Думал новеньких нашёл подруг.
И всё уже в порядке у тебя,
При ярком свете солнечного дня.
Не ты один в когорте у стихира,
Я растерял своих друзей и лира
Похищена и где, черт с ней.

У тебя в Семье есть победители в ВОВ? Завтра иду сражаться с коронавирусом.
Мабуть он обозлился на меня.
С теплом.

Владимир Малых 2   11.05.2021 20:36     Заявить о нарушении
Одного немцы расстреляли, второго погибли в Освенциме
Привет, Вова, чрезвычайно счастлив и рад тебе
Твой Саша

Саша Шнеерсон   14.05.2021 12:16   Заявить о нарушении