Воронеж - город-герой!

Я разрываю серый купол лжи
и жгу дотла корявые обломки.
Подонкам и предателям служить
не станут победителей потомки!

Герой - Воронеж! Мы - его Сыны!
Те двести и двенадцать дней сражений
солдат, детей и женщин - уценить
стремятся обездушенные тени.

Но снова алым красится восход
вздымаясь над землёю, будто знамя.
И к нам с небес идёт безсмертный взвод,
ведомый Богом. И победа - с нами!


Рецензии