Тяжела ей вижу с ним разлука

Дочь не часто нам привозит внука,
А  жена не чает в нем души.
Тяжела ей вижу  с ним разлука.
В юном возрасте все дети хороши.

Я смотрю на внука, понимая,
В жизни наломает много дров
Он не раз окажется у края,
Будет ли он к этому готов?

Жизнь щедра, плутовка ,на подарки
Так одарит, что не хватит рук.
И они, то хОлодны, то жарки,
Справился бы только с ними внук.
                08.05.21г.


Рецензии