Мы все сильны!..

Мы все сильны!
Так мужественны!..
Что ,порою, завыть хочется...
Какая цена тому мужеству,
если рядом нет той!?..
Одиночество потратим
на пьянки и драки,
и, вроде по делу всё, по понятиям...
А в бреду-то, - всё раки и раки,
и так далеко желаемое...
И так далеко и холодно,
и почти нереальное, -
и её и твоё одиночество, -
Это плата за счастье?
За короткое, дерзкое, бешеное!..
Там, на той могилке,
без креста и забора,
спят мои околевшие -
детство и мужество.
Где-то рядышком с Вами !
Возле самого яра, -
за околицей Бора...

2015


Рецензии