У стихиатров на ПОРНасе

Грущу простуженной морщиной.
 Жить? Или творчество сменить?
 Что ни поэт, то субмужчина,
 Весь о любви, а замани!

 Как эти чертовы... пришельцы,
 Пришел, стих натворил, сбежал.
 Сожрет все, выпьет. И от тельца.
 Ну, музу чтоб не раздражать.

 А муза почернела гренкой,
 Заткнись, поэт, возьмусь сама!
 Какая, музь твою, нетленка?
 Ты ж горе! Но не от ума!

 И мы дружны с той музой,  к мести,
 Как ее бросил смертный классик.
 И на учете тоже вместе.
 У стихиатров на ПОРНасе!


Рецензии