11. Высший смысл в тебе заложен... 5777

Высший смысл в тебе заложен -
о прозрей его средь дней!
Ты с богиней мира схожа
среди рек, земель, морей,

потому что ведь и вправду
весть из космоса несёшь -
через ложь, подлог, неправду
светом истины поёшь!

Безграничную свободу
ты имеешь, дева грёз,
и её всему народу
принесёшь в пучину слёз!

В планетарной злой долине
все обмануты сейчас,
и, куда взгляд мы не кинем,
всюду лжи один раскрас!

Над душою человека
лишь колпак и нет путей.
В небе ж - истина от века,
но сред путаницы всей

не находят души истин -
мясорубки лгут кругом.
Мир тут не Агаты Кристи -
яви сумасшедший дом!

И его не замечает
оболваненный народ,
но у нас есть нить от рая:
это древнерусский Род!

Всех лжецов и мародёров
бог наш - Род - искоренит!
Жив не будет - на просторах
всей планеты - подлый вид!

Мглу обманщиков - на свалку,
мрак предателей - на суд!
Войн, раздоров перепалку
люди доблести уймут!

И не будет паразитов,
и придурков, и блатных -
знамя будущим налито:
счастьем, правдой дел моих! (9.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии