Моё слово

Люблю тебя! И моё слово-
Чистейшей истинной воды!
И в час неверы, о, секира,
Предупредительно сверкни!


Возьми моё сердце, возьми мою душу,
Но без предупреждения в меня стреляй,
Коли едва забрезжат сомнения
В божественных думах,
И с пальца соскользнет любви и преданности знамя!


Рецензии