женщина. 3

забудь зимы моей холодный иней
и сон весны, пожалуйста, забудь.
и этой ночью по тебе застынет
вся страсть моя, что у тебя в долгу.

не пропаду, тобой не обреченный,
что дураку любых объятий вязь?
я был немного в этот март влюбленный,
но что с того, когда осталась грязь.

весна моя ещё чудит с охотой,
пускает пыль и тоже ждёт тепла,
чужой любви и от души заботы,
и радость чувств до лета и дотла.

своди других с ума и с их дороги,
что говорить, когда легко понять,
не учат нас обиды и тревоги,
ну, и не всё нам хочется менять.

 09.05.2021


Рецензии