домой маршрут

А из родинок на твоём теле,
мы составим домой маршрут.
Одолжим у кометы перья,
Соберём в рюкзаки камни.
Позовём птиц скользить с нами,
Отдадим ветру сомнения.
И распарим свои крылья.
Пока мы не упали пылью ,
На дно дня осадком глиняным.
Мы свободу себе выменяем.
Продадим за бесценно слезы
И поставим палатку возле,
Края
И
пропасти теней,
Из забытых давно дней.


Рецензии