В память о тебе...

По тебе рыдает непогода,
Каплями несбывшихся мгновений.
Туча хмурясь, смотрит с небосвода,
Застилая болью день весенний.

Замерло тюльпановое море,
И от слёз дождя промокло насквозь.
Майский день скорбя, застыл от горя,
Скрипкой загрустил, даря ненастье.

Память тихо прошлого страницы,
С теплотой души перелистает.
Склеить слово Мама из осколков,
Счастья безвозвратного, пытаясь.


Рецензии
Очень болезненные, но прекрасно созданные строки!...

Эни Гросс   30.10.2022 15:28     Заявить о нарушении