Памяти героев

Нельзя забыть нам слёзы матерей,
как в 41 с криком и рыданьем,
от сердца отрывали сыновей,
перекрестив, на фронт их провожали.
На смертный бой за Родину, за дом,
на фронт солдаты строем уходили,
рвались снаряды, дым стоял столбом,
не дрогнули присягу не забыли.
В атаку шли, ведь за спиной страна,
там матери, отцы, и жены, дети,
как истерзала их жестокая война,
а ведь дороже их нет никого на свете.
Народ наш победил, Победу отмечаем,
улыбки, счастье, музыка кругом,
но как свобода нам далась - не забываем,
своих Героев помним, любим, чтём!


Рецензии