Боль Земли

Все ужасы войны не передать словами,
Страдание и боль не отразить в строке.
Последний вздох затих... и плохо стала маме...
Ещё одна душа погибла на земле.

А сколько тех парней, которые не с нами,
Которые в боях прошли последний путь.
Как их оплакать всех прощальными слезами?!!
Как детям объяснить, что папу не вернуть...

Безумен этот мир, где войны процветают,
Где фраза «не убий» лишь только звук пустой,
Где целые народы нещадно истребляют,
Где кровь невинных жертв течёт большой рекой.

Политиков винить, как будто верить сказкам.
Конечно, есть и суть, да только глубоко.
И тяжело тем жить, кто видит зло без масок,
Кому всю боль Земли почувствовать дано...


Рецензии