Парад Победы

Парад Победы, музыка звучит.
Мелодии страны непобедимой.
На сердце от патетики скворчит
И гордость на душе Руси родимой.
Она заполонила всю страну,
От Калининграда до Камчатки-
Парад Победы каждую весну
По Красной Площади, её брусчатке.
Какая мощь на площади страны,
И воины, наследники Победы!
Задача их, чтоб не было войны,
За что сражались прадеды и деды...
Уходит День Победы дальше в даль,
Озвучивают песни праздник этот.
А ракет парадных блеск и сталь
На поползновения ответом.
Недруги, всем  вам большой совет-
Не мешайте жить другим на свете.
У России есть на всё ответ
И её народ гордится этим!


Рецензии