Паучок, паучок

Паучок, паучок,
Золотое брюшко,
Расскажи мне паучок,Сказочку на ушко.
Про края, где живут
Короли и принцы,
Про края, где поют
Золотые птицы,
Где плетут паучки
Из тонкой паутинки
Для девчонок - башмачки,
Мальчикам - ботинки.


Рецензии