С Днем Победы!

Этот день с молоком материнским впитался,
Он пророс в нас как вера в добро.
Сколько жизней людских оборвалось
На пути к победе над злом.

Этот день нам, потомкам, подаренный
Волей, удалью в страшной борьбе
Тех солдат, что в окопах завалены,
Тех, кто пал в этой жуткой войне.

Этот день будет в памяти каждого,
Кто ваш подвиг хранит и чтит.
Героизм ваш и дух несгибаемый
Ни за что и никем не забыт.

С Днём Победы вас, человечество!
С днём, который как жизнь будет свят!
Пусть же помнят потомки Отечества,
Чтобы снова не сбылся тот ад.

С Днём Великой и Славной ПОБЕДЫ!
С днём, что дал всем нам право на жизнь.
Нам, потомкам, наследие от дедов
И завет: НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии