Разорви...

Разорви меня ты на мелкие клочья,
Разбери на детали, сотри все файлы.
Словно волк на меня накинься сразу,
Ощути мою кровь и вкус тела даже.

Разбросай мои волосы по постели
И одежду сорви, я нагая, при теле.
Одеялом укрой, когда чувства остынут.
Я любима тобой и с тобою едина.

Твоя страсть возбуждает мою половину.
Лишь взмах спички и пламя вмиг разгорится.
Свои чувства к тебе я понять не пытаюсь,
Я живу одним днём и его озаряю.


Рецензии