Наше дело левое. Политический анекдот

-Оло,Белый дом,старикашка Джо?!...
-А,это ты,убийца...
-Не хотите выпить за нашу великую победу?!
-За победу над Чечней и Грузией,убийца?!
-Не,старикан,за победу Российской Федерации над обьединенной Германией!...
- С удовольствием выпью за вашу "Победу".На наших "Боингах"...


Рецензии