Танцевать

Танцевать с ветром.
Обнимать крепко.
Накрепко запомнить звук флейты.
И как ты собираешь в охапку моменты,
Нашей беспокойной жизни.
Что уносит тебя по клеточке.
Отрывая время секунды.
Выкорчёвывая из тебя эго.
Не забыть эту жизнь. мне бы
Завтра оказаться закутанной
В листья осени и чай с бергамотом
А потом новый вдох осознанный,
Я из радуги бликов была создана .


Рецензии