Как ни короток жизни век

Как ни короток жизни век.
Транжир по жизни человек.
Когда увидит всё же край.
За голову - кричит "спасай".
Окончен пир - погасли свечи.
О, человече - как беспечен.
Ведь знал и это не секрет.
Бессмертности пока что нет.


Рецензии