Мины

Карточками домино рассыпай учтиво.
Новый жизни один пшик, на руку лениво.
На носочках парить вверх натирая пальцы.
Тужи ленты затяни и не признавайся.
Что под толстой коркой лжи  заложили мины.
И они теперь с тобой и они не мнимы.


Рецензии