Мир важнее на планете

Угрозы катят отовсюду,
Страх нагнетают  -  быть войне...
Говорить я снова буду  -
Не нужна война стране!

Нервы просто на пределе,
Как от шага уберечь?!
Чтоб за стол для мира сели
И вели разумно речь!

Ракеты строить научились,
Владеть оружием  -  легко...
Угрожать опять явились???
Да, шли б они все далеко.

Умом бы надо всё понять  -
Мир важнее на планете!
Так нет, хотят его отнять,
Чтоб счастья не*было на свете.


Рецензии
Написан стих просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   20.06.2021 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!
Чудеса выходят из простого...
Тёплого лета Вам.

Любовь Куприянова 2   20.06.2021 16:35   Заявить о нарушении