День победы

"День победы", "Журавли" и "Катюша"...
Их без слёз невозможно слушать.
Эти песни о самой страшной войне.
Всех коснулась она на огромной земле.

Светлый праздник сегодня, девятое мая!
Я сердечно с победою всех поздравляю.
Всех кто выжил... а кто там остался лежать,
Будем помнить и чтить и за мир уважать.

Не забудем мы подвигов прадедов, дедов,
Ох как тяжко досталась им эта победа!
Мы, дети, и внуки, и все поколения
Запомним пять лет этих адских сражений.

За счастье жить, дышать, любить
Мы не устанем их благодарить.
Мы, русские, и с нами Бог.
И русских враг сломить не смог!

09.05.2021


Рецензии