Позабыли кто дал вам свободу...

Позабыли кто дал всем свободу,
Кто фашизму хребет поломал.
А они не вернулись до дому
И за вас наш солдат воевал.

Сколько пролито крови за страны,
Миллионы солдат полегли.
Ради жизни, не ради награды,
Эх, проснулись сейчас бы они.

И послушали, что вы несёте,
Оскверняя великую Русь,
Никогда вы видать не поймёте,
Кто вам враг, кто действительно друг.


Рецензии