Никто никак ничем и никогда

   .   .   .
Никто никак
ничем и никогда
не остановит
жизни моей плаванье
к далеким
и заветным  берегам
где волшебство
творится каждый миг
и где танцуют
феи молодые
всю ночь
вокруг
безумного костра
чье пламя
так спокойно
лижет небо
как своего теленка
языком
корова лижет
на траве зеленой
которой
в этом мире
столько лет


я буду жить
сегодня и всегда
и унесу в свой мир
и звезды с неба
и пышнотелую
красавицу луну
и солнце расцелую
на рассвете
как девушку
наивную простую
в которой столько
нежного тепла.


Рецензии