Дрон

По вещевым рынкам ходил народу ноль наконец-то барыги заскучали Кафе Рестораны пока не пустуют в центре города
Одна зацепилась на чистых прудах говорит ребята угощаю и достаёт бутылку коньяка ну бомжи молодые им за 20 лет бухнули и телефон у неё сперли Я говорю теперь понятно что живёте на улице. ..а так глядишь она бы пригласила к себе для начала Они Рус ты фантазер.


Рецензии