Грозная хрупкость нависшей скалы

Грозная хрупкость нависшей скалы –
Трепет забвения.
Есть на поверхности глубины
Чье-то спасение.
Жить, не касаясь ни зла, ни добра, -
Жизнь до утра?
Падать,
   Взрываться,
     И снова ожить,
Выси касаясь
Пташечек Божььих
   Жемчужная нить...
Грешная - каюсь...
Бабочкой биться,
   В огне гореть -
Может, не сметь?..
Эти сомнения Бог заложил?..
Хватит ли сил...


Рецензии