иллюзия

злость бывает очень разной
незаметной и опасной,
та которая всегда
в мыслях с ним и в нём всегда

ведь поверив даже в сказку
сочтём всё это за отмазку,
непонятные веденья
сойдут за наши откровенья..

а мы все также будем жить,
не верив в нашу боль везенья,
за то что можем просто рвеньем
убить во имя нашей тени..

а ведь не каждый может так,
пойти и просто сделать так -
признаться вечности в сомненье
чтобы услышать наставленье..

но это просто наставленье
а не ответ, на путь прощенья
и ты все также будешь жить
пытаясь вырвать свою нить...


Рецензии