меняется что-то

Изменилось что-то.Что?
Те же земли,люди те же...
Те же? Что-то здесь не то.
Колет что-то,что-то режет
без ножа.Кто враг? Кто друг?
Мир к обману привыкает.
Век без четверти.Жизнь круг
потихоньку замыкает.


Рецензии