где есть ты!

От патетики дней
Потемнели
Уголки домов.

Истинна в последней инстанции,
Истинна лишь для повстанцев.
Перебирая пальцами лацкан.
Влюбляться.
В платье из синели,
Вшито за подкорками памяти
И
Звуками свирели,
Чувство дома.

Где холодные колени грели
Шепотом и пледом из пашмина.
Льётся свет нерезко и лениво.
На потёртые бумажные листы.
Хорошо всегда там,
где есть ты.


Рецензии