Экспромт Войне 1945 года

Война, тогда была Война...
Она не спросила ни пол,
ни религию!
Она возвела себя в ранг божества, решила ,
что может казнить или миловать!
Людские страдания превознесла!
Ограбила люто, 
пощады не зная,
украв, отнимая и обобрав:
У матери -сына,
У мужа жену,
детишек -сирот наваяли без края!
А Матушку -Землю ,
без заботы жнеца,
а мирное небо без канонады.
Сыграла в коварного , злого жреца!
Победа пришла,
не оставив ей шанса!
Но с болью в сердцах на все времена!
О людях великих слагают легенды! Бессмертны они!
Пока память жива!

Стих-экспромт, просто пришёл вот сейчас, без правок! Видимо хотелось это сказать.


Рецензии