Душа без покоя

Никто ничего не поймет,
Никто ничего не знает,
Как сердце порою "орет",
Покоя ждет, но теряет,

Теряет любую ту нить,
Что кажется верной сегодня.
Но завтра она же, как плеть,
Ударит жестоко, холодно.

Вернет всю обыденность дня,
Банальность, естественность,
Схожесть,
Но в суете бытия,

Теряем мы "разность", похоже....
Зачем этот бренный наш Мир?
Зачем, почему так устроен?
Возможно, что мы родились,

чтоб, мать его, просто тут строить?
Тяжелый, сизифом тот труд,
Стараться идти против воли,
Но так просто, вдруг, отвернуть,

Нельзя, это путь в жизнь в "Неволе"


Рецензии