Выброси весь хлам!

Выброси весь хлам.
Выкрути сгоревшие лампочки.
Собирайся нам
Уже пора.
уходить.
Опять.
Убегать всегда хорошая привычка. (Улетай скорее маленькая птичка)
Собирай в свой чемодан потрёпанных иллюзий
Только те слова, что говорили молча люди.
Только самые прекрасные цветы в горшочках.
Только листья суккулентов.
Только лепесточки.
Только звуки клавесина.
И стотысячное grand merci.
Отблеск солнца в чашечках от чая
Тоже унеси.
Убегать в рассвет- только ночью.
Пока светит твой лишь взгляд и звезды.
Сливовым отливом.
Пока все вокруг,что так пытливо
Крепко спит и бродит в нежном дреме.
Оно так честнее и спокойней.
Не мешает и не беспокоит
И ты видишь в тусклом свете не предмет.
А форму.
И она сочится золотым сечением.
И ты замираешь от увиденного на мгновение.


Рецензии