А зачем

Я засыпаю с мыслями о тебе,
Я просыпаюсь с мыслями "а зачем?",
Всё вокруг не имеет смысла,
И я пытаюсь утопиться,
В ежедневном стакане виски.
Что делать с тем что я чувствую,
Как жить с ощущением,
Что смерть это всепрощение.
Конечно же я не умру,
Но я все так же люблю,
Продолжая все делать вид,
Что нормально живу.
Как дурак я смотрю на фото,
И читаю все переписки,
Я скучаю, но топлю это в виски,
А эмоции все не тонут,
И не сжечь их совсем,
Всё равно продолжаю
Видеть в звездах тебя.
И мечтаю, сидеть и смотреть
Как тогда, глаза в глаза.
И шептать в унисон,
"да, я люблю тебя".


Рецензии